Родилась в полной семье. Мама через 3 месяца вышла на работу. Нянчила прабабушка (мама мамы отца). В 4 года родился младший брат. В 4,5 отдали в детский сад, там очень нравилось. Вообще все детство любила компании, гостить у бабушек и дедушек, теть итд. Брат наоборот, был очень домашним, привязан к маме. Все детство, отрочество была лидером, старостой, капитаном спортивных команд, профорг итд. По характеру похожа на отца, а брат на маму.
Мама работала на химзаводе. Всегда готовила, принимал гостей, служила мужу и семье.
Отец много работал. Был генеральным директором Уфимского нефтеперерабатывающего завода, занимался научной деятельностью, доктор наук.
Светлана рано вышла замуж и стала мамой. Первый ребёнок (Слава) был беспокойными (гипоксия при родах). Светлана училась, Слава перепутал день с ночью, было очень тяжело, помогали родители, родственники. В пять лет Славе поставили эпилепсию под вопросом (терял сознание), ходила с ним по врачам, летали на консультации в Москву.
Пор этом много работала, занималась карьерой.
Первый муж, со Слов Светланы был маменькин сынок, терял сознание при виде крови. Со свекровью отношения были плохие.
Когда Славе было 5, развелась с мужем, начала встречаться с Михаилом. Он бывший спортсмен и военный, служил в Афганистане (офицер), пережил там тиф и ещё кучу всего). Официально отношения с ним так и не зарегистрировали. Михаил много времени проводил со Славой, тк Светлана работала много. В 37 лет снова стала мамой. С дочерью тоже в декретный отпуск не уходила (сцеживалась на работе и водитель отвозил молоко домой, Михаил кормил с бутылочки).
Всегда много путешествовала. Увлекалась и увлекается духовными практиками (кундалини йога, учения Ошо), раньше часто ездила в Индию без семьи.
Сейчас проблемы со здоровьем, артрит, с трудом ходит.